gpaopao

麻麻们又给娃吃过雅培的小安素吗?什么牌子的奶粉好啊?

请问麻麻们有没有给宝宝吃过雅培的小安素啊?现在我想给我家娃换奶粉呢?以前是吃的那个澳优能力多的,前两天给宝宝吃了那个美赞臣的,但是感觉太甜了,有没有更好的推荐一下啊?

彤BABY

我家一个月前也给孩子吃了小安素,但是配方奶也吃的,现在孩子三顿粥饭,三顿奶粉,小安素不错的

乐上天

雅培小安素不错啊。我家侄子吃的这种奶粉。我家宝贝吃的进口美素佳儿。