a262237223

羊水穿刺

听说孕妇临产前都要做羊水穿刺是吗?会很痛吗?

momtobe

做羊水穿刺第一不是每个孕妇都要做的,一般都是高龄孕妇(35岁以上)或以前有过唐氏孕史的妇女才做,另外不是临产前做,而是在孕期16周至20周之内做的.一般医生都会和孕妇商量的.如果你很年轻,以前又没有病史的话,应该可以免除.据统计对胎儿有千分之二或三的危险.希望可以帮到你.祝好孕!

zhongtiaoshang

其实好多都没做过,我觉得如果没有重大问题,不必要做。浪费金钱不说,风险也挺大,给孕妇的心里也造成很大伤害

岩妈

没有的吧?我这边没听说哦!