奇缘881205

有关乌龟的吃法

请问一下孕妇能吃乌龟肉吗?

冰冰精灵

乌龟肉是凉性的食物,不建议服用,否则容易小产。建议产后3个月以后再服用,补血的东西有的是,何必非吃这一种呢。

乐上天

乌龟是凉性,吃后会有坠胎的危险,乌龟、芦荟、山楂在怀孕时是不能食用的,尤其是乌龟产前和产后这段时问千万不可食用!怀孕食用会坠胎,产后食用会对胎盘所生磁,所以建议产后隔段时间再食用!

乐上天

怀孕后需要多种营养的,所以在怀孕期间一定要注意营养均衡才好,各类食物都可以适当的吃一点的,(当然除乌龟啦)然后多注意休息,不要太劳累,有一个好的心情,这样也是有利于胎儿的发育的。