kkkkll107

给孩子换奶粉好不好?

宝贝70天,喝多美滋奶粉,但孩子越来越黑,其他都正常。奶奶要给换惠氏奶粉,不知道孩子换奶粉好不好?

多美滋1000日营养顾问

kkkkll107,您好!多美滋金盾系列产品在保证宝宝营养的同时还添加了独创的益生元组合,天然增强宝宝自己的抵抗力,并且有助于改善肠道环境,帮助营养吸收。皮肤黑可能和遗传或紫外线照射有关,吃奶粉并不会导致皮肤变黑。如果宝宝生长发育良好,精神食欲都正常,不建议更换奶粉。宝宝的肠道功能较弱,不同配方的奶粉,口味不同,营养素的配比含量也不相同,可能会造成消化功能的紊乱,导致大便异常。

淘淘妈1009

皮肤黑是遗传的问题,宝宝的皮肤从出生后就会慢慢的有变化。所以有些宝宝一生下来可能黑,但是出生一段时间后就会白。
换奶粉是婴儿有不适反应,如过敏拉肚子,起疹子等需换,新生宝宝对奶粉有个适应 的过程,换奶粉时避免引起不适

LilyQQ728

这个和皮肤黑没有什么关系吧,我家也喝的多美滋的,你看看我家宝宝很白,不过只要宝宝适合 ,吃什么都可以的

大陆陆陆

如果因为这个我觉得不用换奶粉吧,白与黑和奶粉没关系的吧