pianpianjoan

坐月子期间能上网吗?

坐月子期间能不能上网呀?怀孕期间一直都没怎么碰电脑,坐月子期间也不能碰电脑吗?也会对身体造成伤害吗?用那种平板电脑玩玩游戏可以吗?

帅气宝贝洋洋

哈哈,月子一定要做好啊,不然会落下病根的,月子玩电脑不是不可以,要适可而止,因为电脑屏目对眼睛不好,还有你座久了对身体不好。祝亲月子愉快·

xuyuanxia

可以的,但是要注意身体,注意休息,玩的时间不宜长,也不宜久坐,毕竟坐月子是养身体的时候,玩电脑还是平板电脑时,还要注意颈椎和视力的保护,总之不宜久玩,把握好度。

乐上天

最好是不要,对身体不好,本来女人刚刚生完孩子,抵抗力就弱,电脑,手机辐射都特别厉害的,为了您的身体,您的美貌,忍忍咯。

大陆陆陆

能不上就不要上,对眼睛会有影响的

扬懿妈妈

最好是要少用电脑啊,坐月子期间保护好眼睛是很重要的,如果你用电脑玩游戏,对眼睛伤害很大的,所以最好还是少用啊,休息好才是最重要的。

光头宝贝

对眼睛不好,尽量不要玩。我坐月子就是经常玩,现在视力很差,眼睛也很老化。坐月子要多躺,多睡才好,不要玩游戏

香蕉妹

最好是不要,做月子真的很关键,我怀孕的时候上网看电视什么都干,基本没什么影响,但是做月子的时候有几天偷看了会电视,现在视力下降的不是一点半点,怀孕都熬过来了,也不差这一个月了,一定要坚持。