QQ网友

怀孕七个月感觉不到胎动,心跳明显,要紧吗?

我老婆怀孕七个月了,胎动怎么感觉不到啊,心跳很明显,要紧吗?

abbba

感觉不到胎动是很危险的,赶紧去医院看看吧。

紫郁香云QQ

是真的没有胎动,还是其实有胎动,只是没有太在意呢?
取一段时间,仔细观察一下吧,怀孕7个月应该是胎动很明显的时候。孕7个月之前的胎动情况怎么样呢?

孕20~35周,宝宝在这个时期正处在活泼的阶段,这时的宝宝长的还不大,子宫内可以活动的空间比较多,所以胎动得最厉害。准妈妈可以感觉到宝宝在拳打脚踢,甚至还可以看到肚皮上突出的小手小脚。

正常情况下,一天之中,胎动在上午8~12点比较均匀,下午2~3点时最少,6点以后就开始逐渐增多,到了晚上8~11点最活跃。

准妈妈应该以24小时作为一个周期,来观察宝宝的胎动是否正常。如果在一天内,宝宝胎动的规律和平时不太一样,就应该查找原因,及时到医院就诊。
如果胎动突然减少
原因:可能是妈妈发烧了。为宝宝健康着想,准妈妈发烧后应尽快去医院,请医生帮助。要注意休息,特别要避免感冒。有流行性疾病发生时,要避免去人多的地方。每天保持室内的空气流通和新鲜。多喝水、多吃新鲜的蔬菜和水果。

希望亲早点找出原因,好孕哦!~

燕子6

当然有问题快去医院看看吧,我3个多月就感觉到胎动了