开迪

孕期保健

你好~
我怀孕刚好两个月了,其中呕吐严重,有时还吐带血。。。你说有什么办法改善呢?累呀!期待你的回复。。。谢谢!

ZZ和牛牛

我怀孕的时候也是不舒适但后来第四个月就好了呢,我姐说吃点保灵孕保口服腋,说吃了那个味口就会好了。她怀孕的时候就是吃这个的。

紫郁香云QQ

亲有时吐的还带血,是毛细血管破了吗?这个不太清楚哎,是不是要去医院询问一下医生呢?~

减轻孕吐的办法:
1、尽量避开刺激物:经过若干天的恶心,你就可以知道引发呕吐恶心的刺激物尽量避开它。
2、吃得让胃舒服:要少量多餐,一天六次,吃一些易消化又营养的食物。列出让你感觉舒服的食物清单。
3、不要吃高脂肪或油炸类的东西。
4、不能因为呕吐就不吃,空空的胃更容易引起呕吐感。
5、多吃些瓜类、葡萄、莴苣、苹果、梨等水分多的食物。
6、吃高热量的面包、麦片、饼干等。
7、让每一天都有个美好的开始:尽量以一种轻松愉快的方式生活,可以阅读、散步等。
8、出门走走:新鲜的空气不同的精神可以分散你的注意力。
9、少做点家务:怀孕了,如果条件允许,不必亲自下厨,多注意休息。
10、穿舒服一点:最好穿宽松一点的棉质衣服。
11、舒服的姿态:调整身体重心位置,吃饱后尽量直坐或是躺靠。
12、保持乐观心情:建议听一些舒缓的音乐或与爱人一起散步消遣。

希望亲早日摆脱痛苦,好孕哦!~

wdfbb

你这属于早孕反应,别太担心保持乐观的心情,过段时间自然就好了。

燕子6

亲多喝点水,不要吃油腻的食物,少闻油烟味,可以吃些清淡的或土豆缓解孕吐