shiyao

剖腹产能看电视吗?

你好,我是剖腹产都过了半个月了,能看电视,玩电脑吗?

conninghua

应该可以吧,我也是剖腹产的,我住的那家也是大医院哟,医院里还有电视机天天放着,医生也没说不允许看,只是离电视机远一点看的时间短些好了.

HQGDM

产后一星期肯定不行的吧。至少两周后
这样对以后年岁大了不会得脑部问题

luckeasy

可以,但是时间不能超过一小时,否则年龄大了后眼睛不好。

luckeasy

可以,但是时间不能超过一小时,否则年龄大了后眼睛不好。

yanlinna

为了自己的健康,最好还是不要吧,不管是剖腹产还是顺产,毕竟生完小孩子后人的身体很虚弱的,所以还是克服一下吧!