燕子1018

乳房有肿块怎么办

乳晕都是肿起的,好像是堵塞了 娃儿吃奶都没有办法,他含不到,请教大家应该怎么办呢?

张思妹

我原来也是有肿块,后来请乳房按摩师来按了几天就好了,你可以早晚用热毛巾敷,要很烫的那种,一定要忍住,敷一下然后顺时针按摩乳房,把母乳挤出来,每天都要坚持,当时我去医院看医生建议我用硫酸镁粉兑水热敷,然后那个按摩师让我去药房买生穿山甲来吃,效果很好的,你可以试一试

金鑫鑫

用热毛巾敷着揉,揉开就好了

wdfbb

首先最近不要吃辛辣生冷的食物,多吃些清淡的饭食,要多喝水别上火,其次要经常用干净的热毛巾热敷乳房并进行轻柔的按摩,希望你尽快好起来

光头宝贝

要热毛巾敷,然后双手挤,一天多敷几次,就会疏通了,那肿块宝宝吃了肚子会不舒服哦,尽量早点挤出来