昕玥1

两个多月婴儿不吸奶瓶怎么办

前两月是纯母乳喂养由于妈妈要上班所以要混合喂养但她不吸奶瓶怎么办

香蕉妹

妈妈别着急,一般母乳喂养的宝宝都会有这个问题,不愿意接受奶瓶。妈妈可以试着把母乳挤到奶瓶里,再给宝宝吃,如果宝宝抗拒奶瓶,可以先给宝宝吸吸母乳,等宝宝犯困了,再换成奶瓶。习惯了就好了。

morning猪

一般如果得提前断母乳上班的话,最好每天都坚持给宝宝习惯一下奶瓶,这样就不至于由于母乳转奶粉的时候过分排斥导致体重骤减。现在既然已经这样了,情况允许的话,每天把母乳吸出来存在给她喝,然后再逐渐增加奶粉喂养吧。

小豆婴

刚开始都有个适应过程。慢慢先把母亲的奶挤出来放在奶瓶里让宝宝吮吸。

张思妹

我家宝宝现在有5个月了,一直都是混合喂养,现在可能是长大了的原因,每次吃完母乳后就不吃奶瓶了,我建议这位妈妈可以把母乳挤在奶瓶里给宝宝吃,同时也把母乳挤一点在奶嘴上,我现在都是这样喂得,这位妈妈可以试一试的。

古承希

要让宝宝慢慢适应啦.宝宝一直吃的母乳.要有一个适应过程.你也可以先给乳头给宝宝吸.然后马上取走给奶瓶..这样宝宝会惯性的吸两下哦.这样有利于宝宝吃奶瓶..