相の依QQ

孕晚期可以喝汽水吗?

我现在是孕晚期天气好热我喝了不少的冷汽水

金叶子1

汽水中含有较多的磷酸盐,进入肠道后会影响对铁的吸收,导致孕妇发生缺铁性贫血.汽水中的大量钠盐有诱发妊娠高血压综合症的危险,对消除孕期水肿也无益.一般如进食少量是不会有影响的,主要是不要大量食用.

小熊林泽

你好,最好不要喝碳酸饮料,容易引起宫缩,对宝宝不好,天气热可以喝凉白天水。为了宝宝忍一下吧。

小舞麻麻

少喝一点没关系,因为汽水太甜容易得妊娠糖尿病。

wdfbb

太冷的东西会刺激子宫收缩,严重的会导致流产。汽水溶钙很厉害,孕期本身会缺钙,再喝碳酸饮料,会导致很多缺钙症状,体液酸性化,免疫力低下,影响胎儿正常发育。为了将来孩子的健康,建议您还是喝点白开水的好。

❤。 林大锚◆QQ

不要喝,都是孕晚期了,还不能为宝宝再忍忍嘛,多喝水才是好的。也可以吃点水果啊。

我家的淘宝小店:乐咚咚玩具
主营宝宝益智早教玩具,宝宝安全洗护用品

猪ma猪ba

还是不要喝吧,我怀孕的时候就没喝过饮料果汁。因为饮料里面的碳酸能让你体内的钙钙化,影响钙的吸收。

飞舞horizon

最好不要喝,饮料始终都是不好的,为了宝宝想喝都要忍一下吧

独倚无尔

建议为了宝宝还是少喝汽水,碳酸类的饮料多喝了不好,尤其是凉的更加不好

liu16020219

没事,我怀孕的时候也这样。天天喝。虽然不好但实在想喝就喝点。能不喝还是尽量不喝。

j家有三宝

可以喝,但是尽量减少饮用量。我怀孕时也常喝的,但是不要连续,长时间喝,想喝的话间隔一段时间,喝少量过过嘴瘾就行。而且尽量选择色素少的碳酸性饮料,如雪碧。

兰溪

碳酸饮料容易导致尿多,孕晚期本来就尿频厉害,喝这个怕是不好哦。

豆豆829

还是不要喝吧,喝点开水什么的,

郁宣儿

我怀孕的时候从来就不喝的,为了宝宝忍忍吧,少喝点应该没有关系的

石尚妈咪

汽水里的汽会影响宝宝对钙的吸收的,再说更不能喝凉汽水了,引起宫缩怎么办,都到晚期了,坚持一下,等生完在喝嘛