准备3个月怀孕了.可还是没怀上怎么办?

和老公准备怀孕3个月了可还是没怀上是什么问题呢?

言言宝

怀孕不只是和饮食有关,最重要的还是心情。楼主和你老公一定是很期盼着快点怀孕吧,越久心情就直有压力。这其实会让自己更不容易怀上。最重要的是放松心情。教一个办法哦,可以两人去玩,也可以旅游,放松心情,甚至放松后,不经意间的结合,产生的效果会更好

小熊林泽

你好,不要着急,把心态放平和,怀孕前最好做个妇检,看看有没有炎症。

小小黑Q

不要急,只要你们身体健康,那是迟早的事,越想的时候越没有,说不定哪天就给你们一个惊喜哦!吃好、睡好、心情好,等着你们的小天使来吧!

❤。 林大锚◆QQ

去医院检查,叫医生检查排卵期,也不要太着急,有时候越着急越坏不上,放平静点,对怀孕这个事有好处的,我以前就是,本来一开始不想生,后来家里催厉害,就想生意个算了,过了很久也没怀上,还怀疑自己是不是不孕的,都准备去检查了,后来一段时间也没想这个事,却怀上了,

我家的淘宝小店:乐咚咚玩具
主营宝宝益智早教玩具,宝宝安全洗护用品

猪ma猪ba

备孕最重要的是放松心情不要有压力。不是为怀孕而怀孕的,只要你放松心情不要给自己压力就一定会好孕的。

飞舞horizon

这些急不来的,我和我老公准备要我儿子的时候准备了半个月才怀上,一切顺其自然,要放松,会怀上的

独倚无尔

3个月没怀上是正常的呢,亲不要太着急了,怀孕本来就是有个过程的,先放松心态最重要,不然心里紧张了也容易影响受孕的

liu16020219

不是你想要就能怀上的啊,放松心情,不要紧张,慢慢来。

光头宝贝

去买排卵测试纸,测下排卵情况。备孕期间要放松心情,不要紧张,不要有压力,利身心易受孕,

wyn196

不要太紧张,心情也会影响受孕的,放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力,会好孕的

宝和贝

要宝宝不是吃饭你想吃什么饭就可以做什么饭。之前我也是和你一样,想要没有。
一:你要和老公的心态放松,不要紧张,要抱这有就有没有就算的心态。另二:你们双方是否都健康。三:计算好自己的排卵期。
现在我已经怀孕4个月了,因为是过来人,才告诉你的,千万别紧张,祝好孕。