梓杰妈妈

四个月的婴儿吃什么米糊好?

宝宝四个月了,奶水好像不怎么够了,想给他添加点辅食,不知道什么牌子的米糊好

❤。 林大锚◆QQ

我家宝宝一开始吃什么牌子都不记得了,挺贵的,好像60多块一罐,米粉泡起来质感也很好的,后来觉得太贵吃不起啊。就换了贝因美的,也还不错的。各种口味都吃吃看,也跟奶粉一样,分阶段的!

言言宝

给你推荐几个牌子吧。伊威,欧乐宝,雀巢。都挺不错的。才4个月,添加要慢慢的,从少到多,从稀到稠。

猪ma猪ba

亨氏、雀巢、贝因美、雅士利很多品牌的,都是不错的选择。我宝宝小时候就吃的亨氏米粉

独倚无尔

亨氏,雀巢等都可以的,毕竟是大品牌嘛

liu16020219

方广吧,这牌子不错。吸收好。

FS晨妈

我家宝宝现在吃的是亨氏的纯米粉,她很爱吃

郁宣儿

俺们吃的是亨氏的,宝宝很爱吃呢