mermaid04313107

孕28周,宫高和腹围都减小了,怎么办?

孕28+3,腹围82cm,宫高24cm,B超测值为:双顶径71mm,腹围240mm,股骨长53mm,羊水指数110mm,孕25+4的时候腹围为86cm,宫高25cm,这一个月腹围和宫高不长反而减小了,医生就让我多喝水,现在好担心宝宝有问题,怎么办啊·····?

我家宝贝的妈

不用太担心,有时候胎儿的位置也会影响数据的,我那时候也差不多这样

提问者对回答的评语:好的,谢谢

燕子6

不用太担心,有时候胎儿的位置也会影响数据的

Anna995740473

啊、、???我都孕期28周了腹围才84cm,宫高才22cm是不是肚子太小啊??产检的时候医生也没说什么啊,也没叫我加强营养啊。。。