晨熙baby

黄金对宝宝有危害吗?

我现在一直戴着黄金项链,不知道对宝宝有没有危害?

小舞麻麻

唯一的危害就是要看着宝宝别给他吃进去。金银有轻微的解毒作用,因此民间认为可以辟邪,即使宝宝自己也可以带金银制品的。就是给宝宝带的话别太招摇,不热万一遭抢,钱财损失事小,伤到宝宝就不好了。

小菱薇

只要不给宝宝咬,就不会对宝宝有伤害;0岁宝宝宝妈需注意手饰别伤害宝宝的头部。

爱瑞煊

没事吧,只是小心别让宝宝吃。

zyj-324163

应该没事的,现在很多宝宝从小都带着,只要注意别划着宝宝,别让宝宝吃到嘴里就行。