ran7017

6个月的婴儿免疫力差

宝宝免疫力很差,经常生病。如果给宝宝增强免疫力,吃什么好,有人说吃牛初乳、益生菌,还有其他的可以给宝宝吃吗??

开心523

国家现在都规定不可以在婴儿食品中加牛初乳了,为什么你们还会想去加呀,你都不看电视吗?可不能给孩子吃了,增加户外活动是最好的提高免疫力的方法

静儿妈咪呀

是母乳还是混合啊,6个月以后的免疫力是会低的,可以添加一些含有益生菌的奶粉,另外宝宝6个月添加辅食应该以好消化为主,可以吃点蛋羹

♡芷若♡

最好是母乳喂养,宝宝的抵抗力会好一些。另外,多进行户外活动,嗮嗮早上的太阳。另外就是平时要多注意,不要让宝宝着凉了,也不是热到了。

kuang燕

我们家的牛初乳和益生菌都给宝宝吃的

FS晨妈

我家宝宝免疫力也很差,现在给她吃合生元,效果还可以。