舒舒宝贝

喜欢动物怎么办啊!

家里有猫有狗,宝宝喜欢的不得了,总是喜欢去追它们,追上了就摸摸,我打了她好多次(当然是轻轻的)还没用,她现在也不懂什么,不知道该怎么做好!

baby小小耀

其实小宝宝喜欢小动物是天性来的,人本来也是由动物进化而成的,美国的相关研究指出,小孩子与动物亲近可令小孩子以后的心理发育更为完善,更懂得善待身边的人,问题就在于我们家的动物到底干不干净?!有没有打疫苗!?只要卫生全都做好了,应该也没什么大问题,毕竟人家外国都小孩子还不是搂着小猫小狗睡觉!?

大陆陆陆

小朋友本来就喜欢这种东西的,我们家的也很喜欢,老是要去摸,最好是不要把猫狗养在小孩经常活动的地方。

小国豪

小朋友对这些猫狗之类的感兴趣是很正常的这不是宝宝的错喔,所以大人还是得将这些动物给管好才行,以免伤到宝宝就不好,再说也不卫生的