xiaoyimama

产后如何瘦身

请教各位有经验的妈妈:产后如何瘦身,用什么牌子的塑腹带比较好啊?

happynvren

专家说月子里最好不要用塑附带,正常饮食,断奶后一般都会瘦回去,如果没有的话,最好健康减肥.现在听说用黑木耳粉泡茶减肥很有效果,你可以上网查一下,很多资料.女刊里也有说减肥的,都还比较健康的方法,去看看吧

磊磊

在坐月子时用收腹带这样肚子收缩得较快点;

yanlinna

我觉得收腹带好像没有太大的效果,还是锻炼比较重要吧!如果不喂奶的话,就按以前的饮食标准就行了,不要不加控制啊!

小贝妈妈

束腰带应在生完孩子后立刻戴上,有助于子宫的恢复,同时也要注意不要影响到肠蠕动。我觉得贝亲的不错

小猪的妈

个人觉得塑腰带也没什么用,最重要还是多运动,并且母乳喂养,我自己坐完月子除了肚子肉有点松弛,其他体重一下子瘦到了和怀孕前差不多,可能主要还是宝宝吃奶把营养都吸收了,一点都没有长到我身上