tongbaobaox

流口水??

我宝宝增加老是流口水,一会衣服就湿了,一天要换几件衣服,我不知道是什么原因,有什么办法吗?? 我宝宝已经有1岁2个月了,牙都长齐了!没长的时候流我也是这么认为的,但是现在牙都长了,又不缺锌啊什么的,都查了,唉~~~~~

宝儿天使

宝宝流口水是很正常的事情,是宝宝生长发育的需要。可能宝宝要长牙了,可以给宝宝用磨牙棒帮助出牙。流口水就给宝宝带上围嘴,经常擦宝宝脸上的口水,防止口水把下巴淹红了。

happynvren

你家几个月啊?流口水是不是要长牙了?我家宝宝也是的,如果是适当咬磨牙饼干

小宇涵

你家寶寶多大啊,我家寶寶二個月開始就流口水,也很多的,給她圍個兜兜啊,濕了就換,比換衣服方便,五個月以后就好多了.

天添妈

你宝宝有多大啊?是不是在长牙?一般在长牙的时候都会流口水的,不用急给他买一块口水围戴,衣服就没那么容易湿了.

yanlinna

不知你家宝宝几个月了,如果是四五个月时应该正常的,不要担心.