纳弥雅

已经40+2了

现在就是肚子老硬着但宫缩几小时一次不等,分泌物增多,还有多久才生呢?

假如我是一缕清风

40+2周了,一定要住院观察了,如果有宫缩就说明离生产不远了,要住院做胎心监测,看看宝宝在子宫内的情况如何,缺不缺氧。羊水的情况如何,如果出现缺氧或者羊水过少的现象要立刻实施剖腹产,这个时间是很重要的,不要马虎

小豆婴

这个不一定,最近多吃点凉拌菜,膳食纤维高的。生的时候比较好生。

石尚妈咪

40周不是都该生了吗,38-40周都是正常的,估计马上就要生了,恭喜宝妈了,生个胖娃娃。我还得20周才能生呢

小国豪

有可能会要一周左右的时间,反正都快了,要做好准备了,祝一切顺利喔

luclu

估计快了,你随时做好准备了,40周都超过了,加油mm~

燕子6

估计快了,你随时做好准备了,见红就要生了