hh可乐

孕晚期,还需要喝“十三太保”安胎药吗?

孕晚期,还需要喝“十三太保”安胎药吗?之前一直都没喝过!喝与不喝有没什么作用吗?

冰冰精灵

现代实验研究揭示正常接近临产期孕妇血液流动转为缓慢,主要原因是红细胞变形能力差和血红细胞聚集性增强,证实临产期孕妇已有血瘀情况存在,这也是产后血瘀的成因之一。因而,临产期孕妇适当予以活血化瘀行气益气之剂,对临产及产时是有所帮助的。保产十三太保方正是适合这一时期的机理而加以调节。纵观全方可使血气流畅,机能活泼,有利于临产分娩,故可防治难产。该方主要用于产前调整身体的机制,故只用轻剂,各药分量均轻,以实现转枢之机理,佐以益气护胎之药,在不影响胎元的原则下,活血行气,以达到顺利分娩之目的。

石尚妈咪

宝宝发育好的话,干嘛要喝安胎药呢,是药三分毒,还是食补最安全的呵呵,我身边没孕妇和你说的这个药,宝宝生下来都很健康呢

小国豪

之前都没喝现在都晚期了就不要喝了,这个是初期的时候有必要才喝的,现在没什么事好好的不要喝

假如我是一缕清风

没有什么问题,喝什么保胎的药啊,还是什么不喝的好,如果出现胎儿情况不好的情况才需要保的

莲蓬钓鱼

是医生让你喝的吗?医生让喝的应该就没事的。