小国豪

宝宝为什么对米饭那么抗拒

宝宝从小一直不爱吃饭,我看到有些小孩子特别爱吃饭的,就是白饭都很爱吃,可不知为什么,我家宝宝打小就一点不爱吃饭,他好像觉得饭是什么东西一样,一点兴趣都没有,对于他来说,米饭好像是特别难吃的,就是不知道为什么,他为什么就那么不喜欢米饭呢

keke5200

不知道宝宝稀饭,面条吃吗?吃这些的话米饭吃的少也不碍事。不过饭前要少吃点零食,零食吃多了宝宝也不爱吃饭的。

咿呀咿婴童生活馆

建议还是先给宝宝吃米糊等辅食吧,那个宝宝容易接受,一般宝宝都很喜欢吃的。