qinqpao2007

无痛人流会痛吗?

第一次要做人流,请问下无痛人流会痛吗?还是一点感觉都没有?

fishmo

我劝您还是不要作无痛人流!只作普通的人流就好了!因为无痛人流是在被麻醉的情况下实施手术的,本人对手术程度根本不会有反应,对子宫伤害较严重!严重的以后可以造成不孕!普通人流,疼是疼点,可是医生可以根据病人的反应调整手术方位和下手程度,这样可以对子宫的伤害程度最少到最轻。无痛人流在术后也是会疼的,不要奢望一点也不疼!请做好心理准备!
不过这种疼是可以忍受的,只要想着:没关系,以后会好的.就可以了!
祝你早日康复!

janexiong10

痛是不痛,但会有恶心呕吐的感觉,建议手术前不要吃饭

sunson

不痛,要打麻药的,就象睡了一觉.做手术前不要吃饭,否则会吐的,不吃饭感觉舒服些.就是做完手术后麻药没有那么快散,头有点晕,最好卧床休息.

zhouyiqiming

建议做哪个在显微镜下观看的无痛人流。不痛,就象睡了一觉。我朋友前两天刚刚做完。手术后要点3-7天的点滴。最好是用替硝唑,这个是针对手术的消炎药。
手术费用:1200多元。
一定要去大医院。免得医生水平有限,做坏了。
祝早日康复!

yaya--baby2007

我的才40多天,医生建议我做药流,认为这种的伤害比较小.也有人跟我说药流很吓人,如果不干净,还要做手术.不过我还是选择药流.看运气吧

xinmeng125

不痛的,我就做过无痛人流,你躺着,医生给你打麻药.一点痛的感觉都没有.3分钟就好了,做完后也不痛,然后休息一会儿.医生会提前给你开好药的--------子宫恢复的那种药.然后就可以回家了,要注意休息,不要吃生冷\辛辣的东西.最多500元(包括检查,手术,药等).记住一个月后来复诊哦.如果做药流就很痛的,而且还呕吐,很痛苦的,我朋友做过的.