兴雨恋

孕33周脚肿了不消有什么方法吗

孕33周了,最近脚肿的历害,之前睡一夜就会消的现在睡多久都这样,。有没什么方法可以消肿的啊。真怕脚会受不了。

莲蓬钓鱼

我最近也肿了。除了白天吃冬瓜之外。晚上睡觉把脚垫高。可以在脚下垫一二个枕头,那样脚上的血液就会往回流,就会消的。

luclu

孕后期是这个样子的,多喝点绿豆汤,多吃点冬瓜,晚上睡觉之前不要喝太多的水,会少为缓解点的。

燕子6

孕后期是这个样子的,多喝点绿豆汤,多吃点冬瓜,晚上睡觉可以用枕头吧脚垫高点,