虫虫飞105

老妈说孕妇吃羊肉不好,夏天容易上火,是真的吗?

我怀孕3个多月了,我刚过了孕早期,现在胃口大开,最近我很想吃羊肉,我妈怕孕妇吃羊肉不好,而且又是夏天,怕我上火不让我吃。我到底能不能吃羊肉?

abbba

我怀孕一直没敢吃,倒不是因为吃羊肉上火,而是因为羊肉含寄生虫比较多,怕对宝宝不好,忍忍吧。

苹果929

孕妇吃羊肉是可以的。但要注意羊肉热量较高,不要突然吃得太多!对于平时很少吃羊肉的人容易引起上火的现象。在吃羊肉的同时还要注意多吃点清热去火的清淡食品就可以了。还要注意适当的多喝水,适当的多吃一些水果和蔬菜以及含钙量比较丰富的食品,进一步增加胎儿的营养。

莲蓬钓鱼

可以吃的,但最好少吃,因为的确上火。上火对宝宝皮肤不好的。

luclu

可以吃啊,我就吃的,只是现在孕晚期了,要控制饮食,所以我都不吃了~

smylovesgs

最好不要吃,太上火了,对宝宝对妈妈的身体不好,还是吃点比较有营养的食物,有利于对宝宝的发育,谢谢!!!