小花妈妈。

急,糖筛没过,羊水偏多,怎么办啊,急死了!

昨天刚去糖筛和三维排畸,结果糖筛8.66偏高了,标准是7.8以内,三维两个宝宝都正常,就是羊水偏多,71MM和82MM,标准是30——70MM,急死我了!

我们咫尺间

羊水偏多就要多注意了、我有次去医院检查遇到个孕妈妈做4维结果出来羊水偏多、医生说有可能是胎儿畸形造成的、但是能看到宝宝的地方都是正常的、医生就建议过一个星期再去做4维,让宝宝翻个身 看其他部位正常不。你也要多问医生、应该采取什么样的措施。你也不要太焦虑了、会把这种不良情绪传给宝宝的,祝双胞胎和孕妈妈都健康。

莲蓬钓鱼

双胞胎啊,那你要少吃或不吃甜食了。西瓜,桃子都别吃了。水果改成黄瓜吧。

燕子6

三维没事就好了,唐氏并不是很准,如果不放心可以去做个羊水穿刺就万无一失了

晴╭★有独锺QQ

糖筛不过不一定就是妊娠糖尿病的 医生会建议你做糖耐量 抽4次血,你去做糖耐前几天不要吃任何甜的东西 任何每隔一小时抽血的空余时间就走走 不要坐着 这样糖耐应该会过的。我去做糖筛的前一晚还和糖水 第二天测到9.0 后来糖耐也过了 不用太担心