tangbbmi

关于怀孕流产问题(急!急!)

我怀孕四个月,因为是未婚先孕所以没有去医院做产检,我经常听身边人说胎儿很容易腹死胎中,所以我很害怕!我想知道胎儿在我肚子里面还健康吗?当然是靠感觉(因为我现在没有准生证不能去医院产检),我经常肚子疼,是下腹痛有一次有下腹下坠的感觉。但是绝对没有下体出现流血现象。我常听人家说胎儿会在肚子里面没有了气息,我不知道如果是这种情况的话,肚子会有什么样的不适应感觉?听别人说胎儿很容易滑下骨盘,会导致胎儿缺氧,我现在四个多月了从来没有感觉到胎动,而且,从床上做起来的时候下腹部就会有种折着的疼痛,想知道这种现象正常吗?另外,我平时除了肚子疼以外,肚子不疼的时候,一切都很正常,而且,本人心情特别的舒畅,也没有什么不适应。本人非常急切想知道答案(急!急!急!)

我们咫尺间

还是先去医院检查检查吧、坐产检不需要准生证。你也要放松心情、不要太焦虑了,宝宝在肚子里面感受得到你的情绪的。要4个月左右才感觉到胎动的、有些胎动要晚些。建议尽快去医院检查

小豆婴

没事的。你可以到正规医院去做产检,不需要准生证的。差不多5个月的时候才能感觉到胎动呢。祝好孕!

小花妈妈。

不用急,最好是先去医院检查下,很多事情都没我们想象的可怕,一般过了三个月就基本稳定了,胎动的话一般四个月到五个月之间,疼痛可能是在长子宫,我也经常会疼的,但很快就好了!祝好孕啊!

燕子6

没事的。你可以到正规医院去做产检,不需要准生证的。差不多5个月的时候才能感觉到胎动呢。祝好孕!

顽皮小猴0529

不要紧张,保持心情放松,但是定期产检还是要做的。现在医院不需要准生证的啊!生完办户口才用的!为了宝宝的健康,去医院产检!

嘉苒

不要有过多的担心,否则对宝宝生长很不利。
一般,初孕产妇,感觉到胎动的时间比较晚,在十八到二十周左右。
起床腹痛,请注意起床时,要先让身子左侧,然后用手臂慢慢撑起身子,再起床,这样应该可以帮到你。
偶尔腹痛,是子宫在长大,只要没有流血,流液,或者持续剧烈的撕痛,就不要担心。

多多的幸福生活

可以先到正规的医院做下检查,自己也放心些,现在检查还不要准生证的,等你12周了要建卡的时候才需要的.