顺其自然QQ306282706

九个月宝宝是否发育正常?

九个月宝宝体重22斤,长度74CM,不喜欢说笑、不喜欢玩具、感觉很呆,你逗他也会笑,会翻身,能坐20几分钟,长了4颗牙齿,营养测试一切都正常,我们平时很忙,现在天气很热,很少带孩子出去走动,有医生说要做CT,担心是脑瘫,我想CT辐射大,还没有去做,请专家给我意见!

恰似秋天

宝宝发育是正常的,就是宝宝好像不太活泼,家长可以和宝宝多做些亲子游戏哦!

王振钘

孩子正常,不需要太过紧张了

kuang燕

要带宝宝去做亲子活动,你们要多抽时间陪他啊

丹馨

可以做CT,做了亲也好放心不是。
我也觉得宝宝很正常,学过医生这样说,如果是我,我会放在心上的,多带宝宝出去走运,让他跟别的小朋友一起玩玩。

hua418

宝宝多正常的干嘛要做CT啊,只是你们带宝宝出去少了宝宝不是很活泼了就是

liu16020219

给宝宝补补钙,不用检查,天生的孩子晚长,所以不必担心就好了。

燕子6

孩子正常,不需要太过紧张了