心碎咖啡泪

鱼肝油和钙怎么补最好?

我家的小宝宝两个月了,他吃鱼肝油一个月了,但我听说鱼肝油吃多了也不好,现在也开始吃钙了,他也经常出去晒太阳,请问这鱼肝油和钙要怎么吃才好呀?

爱瑞煊

记得饭后半小时到一小时。我家宝宝早上吃一颗伊可新,晚上喝钙。

王振钘

什么东西都有适度,不能过量就很好

kuang燕

宝宝半岁之前不需要补东西,因为补了怕肾脏承受不了

liu16020219

一般下午补鱼肝油,早中晚补钙就行了。

扬懿妈妈

钙最好在早上补,补钙后可以带宝宝去晒太阳,可以促进钙的吸收,鱼肝油一般在晚上补。补钙和鱼肝油都不能过量,补适量就可以了。

光头宝贝

我去买钙粉的时候那些人跟我说早上吃钙,下午吃鱼肝油

大宝的娘

每天一个鱼肝油配一袋补钙的冲剂,鱼肝油是促进钙的吸收的,所以两个得搭配着吃,只吃一种效果不好。