xmlijiarong

碳酸饮料不能喝,哺乳期容易缺钙,碳酸饮料会导致钙流失。不仅妈妈会腰酸背痛,宝宝从母乳中获取的钙不够会导致佝偻病等。

丹馨

我也在哺乳期,雪糕我常常吃了,碳酸饮料还是少喝为妙。

hua418

这2样东西我是一直没有吃呢,碳酸饮料没有营养还有色素,雪糕我吃了怕宝宝会拉肚子

光头宝贝

可以啊,看你宝宝体质如何,适而可止

abbba

我就是哺乳期,可不敢吃雪糕和碳酸饮料,雪糕太凉了,我怕拉肚子,妈妈一拉肚子,孩子吃你的奶就跟着难受,他们说碳酸饮料对宝宝脑部发育不好,再说没什么营养呢。