78ww

手机辐射危害有那么大吗?怀孕了手机都不能碰吗?

最近看到什么手机辐射能煮鸡蛋,吓了一跳啊,手机辐射真的那么厉害吗?刚刚怀孕,手机是不是都不能用啦?怎么防手机辐射呢?求经验分享啊。。。

小花妈妈。

呃,我怀孕了就没上班,在家无聊,要么电脑要么手机,从来不离手的,辐射应该有的,但不是很大,电脑尽量用笔记本,人家怀孕了上班都上到生了,别太担心了,尽量少用就好了!

81q76

手机辐射煮鸡蛋好像有点儿夸张,但是手机辐射确实很高,还是少碰,但是也不用那么紧张的,我们天天周围辐射数不胜数,怎么防的过来,听说手机快没电的时候辐射最大,还有那种防手机辐射的手机套,不妨试试。

liu16020219

尽量不在衣服兜里放手机就行啦,电话先接通再放到耳朵边上听就好啦。

丹馨

可以用手机,手机尽量不要放在身上,你可以拿个包包放包包里面,没事的。

爱瑞煊

千万不要挂在胸前,危害最大,放包包里把。

luclu

我还是用的呀,只是如果你接听电话的话,接通的瞬间先离得远些,因为这个时候辐射最大,然后等通了在放到耳朵边上听,最好么用耳机。

smylovesgs

我一直都有用哦,就是不要太频繁就好了,个人觉得还好啦,也感觉没什么影响,我现在孕后期第36周了!!!

小小黑Q

大家都“谈辐色变”啊!其实我们每时每刻都生活在辐射当中,大家不都是好好的嘛,就算你在一个标准化的办公室里上班,前后左右腹背受辐,一天待上8个小时,也不会对身体有什么影响。放宽心吧,祝你孕期好心情!

燕子6

没有那么严重吧,可以用,但要减少使用次数

顽皮小猴0529

手机在没有电和接通的瞬间辐射是最大的,所以接听按键时离远一些,我是一直在用的,应该问题不大,现代人已经离不开手机了。

扬懿妈妈

辐射肯定是有的,但是没有说的那么夸张,手机电脑可以用,但是没事最好少用就是了。手机尽量不要放在身上。

dawnliu2010

不晓得大不,反正我是一直抱着手机玩的,检查也没有发现宝宝有什么不那个的。