xbb

给新生儿购买什么样的奶瓶和奶嘴?

现在我去买奶嘴就知道选适合0~3个宝宝适用,不知道买什么材质的,奶瓶用什么样的形状更适合新生儿啊?不过,我只认贝亲这品牌,妈妈们,你们怎么选购奶瓶和奶嘴的?

wyn196

爱得利、贝亲的玻璃奶瓶都可以,用玻璃材质的不会释放有毒物质,对于形状没有特别要求,那个时候的宝宝还不会抓奶瓶,考虑奶瓶形状还早了些,奶嘴个人觉得还是贝亲的好些,刚出生的小宝宝用120毫升的小奶瓶就够了,刚出生前几个月用针孔奶嘴比较好,十字奶嘴宝宝比较容易呛奶

帅气宝贝洋洋

给宝宝选奶嘴要选圆孔的,十字孔的太大,新生儿容易呛到,奶瓶就选玻璃的,还有一点就是选大孔的奶瓶,就是开口那里是大嘴的,因为小嘴的倒奶粉时不好,老是掉,这个我是很有经验的,呵···

Anna995740473

宝贝的奶瓶要准备好几个哦!!!先从大小上讲,120ml的小奶瓶适合刚出生的小宝宝,还就宝贝半岁会开始自己抓东西的时候小奶瓶也适合宝贝不过要那种带手柄的最好是爱得利的,其次还要一个大的带手柄的(我买的是300ml的)、宝贝大点也可以用还可以锻炼宝贝,外带也方便;;还有贝亲的玻璃奶瓶一大一小准备两个,小的120ml宝贝刚出生的时候用方便,几个月后就要用大的咯(200--300ml都可以,因为是玻璃的不可能让宝贝自己拿着喝,可以买大点)

幸福妈妈2

玻璃的,扁的奶嘴,用爱得利的很好

晖宝妈

新生儿用圆孔的,十字孔的容易呛到宝宝。奶瓶玻璃材质的,不含双酚A,但是玻璃的容易打碎,宝宝小的时候可以使用,也要选宽口径的。也可以选防胀气的奶瓶,亲亲我的防胀气奶瓶很好,我家宝宝一直使用,只要随着宝宝长大换奶嘴就好了。不会让宝宝吸入多余的空气。