lfly0718

吃奶慢的问题,,急需解决

我家宝宝快三个月了,每次吃奶时间最少半个小时,我的母乳太多不知道是我的奶头大还是奶头短,还是因为用奶瓶用的他总不爱吸我的奶头,一开始在医院住院了期间就是喂的奶粉,出院后不吃母乳又哭又闹,后来吃了,母乳持续了一个月,婆婆说我奶稀非要搭奶粉,慢慢就不爱吃了,现在吃奶粉慢慢减少这几天没吃,他还是不爱吃,我一喂她她就哭(除非饿急了吃几口还老呛着)我的奶多总是胀奶,因为她不爱吃所以总拿吸奶器挤出来用奶瓶喂她,晚上睡着喂她就吃,对了最近她总是吐沫沫流口水咬舌头吃手,不知道为什么,头疼,大家帮帮忙解决!

光头宝贝

头天的奶水喝不完要挤掉一点,不然宝宝喝了肚子是会不舒服的。

我们咫尺间

一定要坚持母乳喂养、宝宝喝习惯了奶瓶就不爱吸乳头了、我家宝宝在医院的时候也喂奶粉、后来有奶了就不喝奶粉了、刚开始的时候吸乳头也哭、慢慢就好了。宝宝哭也要给宝宝吸乳头的