爱宝贝玲

怀孕吃了感冒药,对小孩有影响吗

上个月不知道怀孕了所以吃了感冒药[克咳片和酚美愈伪麻分散片],还有消炎药,[罗红霉素分散片]而且每天都对着电脑,这个小孩能要吗 谢谢各位妈妈的答案,去医院检查医生说最好不要,准备流掉了

嘉苒

不用担心,在受孕后的十五天内,如果吃了药或刺激性的东西,有影响的话,胚胎会以优胜劣汰的方式自然流掉,如果没有阴道出血或腹痛情况,证明没受到影响。
请按医生要求,定期产检。祝你早日生下宝宝

帅气宝贝洋洋

以前我意外怀孕的时候也吃过感冒药,不过不知道是不是你这种,我的是没什么问题,我也是在电脑边上工作的,也是天天对着电脑,知道怀孕后就注意一下··我两个孩子都是在电脑下面工作生下来的,也没见其有影响,不过亲还是注意为好。祝亲好孕

小花妈妈。

我刚怀孕一个月也不知道自己有了,吃过阿木西林,我问了下医生,医生说是没事,自己么多少还是有点担心的,电脑的话我不上班但在家无聊还是天天用,能忍住的话就尽量少用,祝好孕哦!

恰似秋天

应该没有太大的关系,现在知道自己怀孕了,可不要再吃了哦,及时做好产前检查很重要哦!恭喜你当妈妈啦!

如意我的宝贝

只要不是长期大量的吃都没有太大影响的,我一个同事也是这样的,宝宝也很健康的

燕子6

没事只要以后不要吃就行了,注意补叶酸哦

光头宝贝

我觉得小孩没流掉应该就没什么大碍吧,我怀孕一个月后才知道的,那时候天天泡电脑到天亮,我生出来时宝宝很健康,

Only宝宝

这两种药你最好去医院问问医生有没有问题,,问题不大,第天工作对着电脑是很多妈妈都遇到的问题,在工作不忙的情况下,最好出去走走,,别总是坐着,对宝宝不好,我在宝宝6个月时就不上班了,觉得天天坐在电脑旁边,很累,宝宝也不爱动了,然后就辞职了 ,宝宝最重要,,