阚衎

宝宝经常惯性脱臼,这是什么原因啊??

我的宝宝今年3岁多了,他很活泼、好动,他的胳膊动不动就会骨折,我们全家都很担心,请问宝宝经常惯性脱臼,这是什么原因啊??

乐上天

育儿专家表示,脱臼会造成习惯性脱臼,父母要随时提醒宝贝,千万不要拉扯他已经受过伤的部位,预防宝贝再次脱臼。

父母应该给予宝贝适当的管教,让宝贝知道玩游戏的时候也要有分寸,不能玩得太疯,以免伤害自己或者小朋友。

但有些经常发生脱臼的宝贝,手法复位后最好用三角毛巾或绷带将患肢固定在胸前几天,同时避免再牵拉。

恰似秋天

经常这样户籍是缺钙,要给宝宝补钙了,不过也不要盲目去补,到医院去做个微量元素!

古承希

缺钙吧.我姐姐家宝宝也是这样子呢,多熬些骨头汤给宝宝喝.