rainny1201

宝宝学前阶段的睡眠时间有多长?

一转眼宝宝已经进入学前阶段了,在这个阶段,宝宝白天忙个不停,四处活动,所以晚上相对会睡得比较安静,不过有时宝宝会被自己的梦惊醒。请问宝宝学前阶段的睡眠时间有多长?

Oo舞魅oO妖姬

每天晚上,宝宝大约需要睡10~12个小时,不过他可能还需要在白天补充一次睡眠。
长到这个年龄,宝宝们已经很会控制自己了,尽管有时他已经觉得疲惫不堪,但还是能够让自己保持清醒状态。如果宝宝在白天常常表现得烦躁不安、容易发脾气,那么很可能是由于他夜间睡眠不足而导致太过疲劳的缘故。宝宝睡眠不足还常常会导致他出现攻击、冲动、多动以及注意力不集中等行为问题,所以保证宝宝足够的睡眠时间十分重要。

洁妍宝

宝宝大约需要睡10~12个小时,不过白天还需要补充一次睡眠。
由于他夜间睡眠不足而导致太过疲劳的缘故。宝宝睡眠不足还常常会导致他出现攻击、冲动、多动以及注意力不集中等行为问题,保证宝宝足够的睡眠时间十分重要.白天一定在补充一次睡眠。不过不能太久了。
有时间自己陪他睡。