jiayouyinv

孩子不爱睡午觉怎么办?

孩子现在觉越来越少了。午觉也不睡了。要下午才能睡觉,怎么办啊?

宝宝优优

你可以试着到了中午时就哄宝宝入睡,连续几天下来肯定会好的.如果宝宝睡一会儿醒了,再过去安慰一下,不要宝宝一醒就再跟宝宝玩,这样宝宝就没了睡意了.祝宝宝健康!

磊磊

其实宝宝的这个习惯也是你们造成的,你现在想纠正其的午觉时间,那就要与其讲道理,帮忙他纠正,如你一味纵容他任其想法去做的话,那就不可以得到你的效果;所以小孩很多习惯与性格并不是天生的,而是我们做父母对小孩的教育有关;

yanlinna

你可以试着到了中午时就哄宝宝入睡,连续几天下来肯定会好的.如果宝宝睡一会儿醒了,再过去安慰一下,不要宝宝一醒就再跟宝宝玩,这样宝宝就没了睡意了.祝宝宝健康!