lfly0718

恶漏不禁~

剖腹产都三个月了,恶漏一直没干净,时有时无不知道怎么回事!这次没得时间最长,半个月没有了今天又有了,量少暗红色血腥味,没有的时候有乳白色的白带,大夫说有炎症吃了药还没好。平时穿塑身裤小肚子就有点疼,刀口上方麻麻的没直觉按下去有一点点疼总是凉凉的,不知道是不是子宫没收缩好吗?

baby梓航

我的也是顺产,也差不多快2个月才干净,,你最好还是去医院看看,,那样比较放心,哺乳期不要乱吃药。。。

冰小调

这个情况最好去医院检查,跟医生说下详细情况;如果是哺乳期不能随便吃药的

丹馨

这种情况听起来,挺让人担心的,必须去医院检查,越早越好。

芒果汁儿!

不能穿塑身衣对刀口不好,去医院看看吧放心。

燕子6

还是去医院看看吧

豆豆829

你还是去医院做一检查吧,这个情况去看了也放心的,不要乱吃药,

铠铠博博

这么长时间呀?我的顺产,都是五十来天才没有的.不过你还是去医院看看放心点吧!