木子草1223

有多少种辨别胎儿性别的方法?

我怀孕6个月了,我想知道我肚子里的宝宝的性别,但是人家说b超还是不太准确的,还有什么其他更准确的方法?

苏贝贝0909

B超照的还是很准的。
其它的各种症状都不太准确哦

嘟嘟的梦想

其他生男生女都一样呀,都是爸妈的好宝宝。
B超应该是最准确的,之所以有人说不准,是因为医生态度不认真,没有看仔细就主观的加以猜测。

燕子6

六个月看b超还是比较准的,我有一个朋友才5个多月看的结果很准的

燕子6

六个月看b超应该准啊,我有一个朋友5个多月看的结果很准的

开心523

都6个月了不管是男是女还不是都得生吗?我觉得其它不知道也挺好的,生出来有一种特别的惊喜,之前知道反而没有意思了,别人说看从后面看妈妈的腰部,明显感觉怀了宝宝就是男的,如果没有什么明显感觉就是女的

兰溪

B超还是相当准的吧,我知道的几个都是看的什么是什么的,这么大了也只有B超准确啊。

豆豆829

要看B超吧,这个应是准的,要是这个再看不准别的也没什么让人能相信的了吧

顽皮小猴0529

B超是相对来说比较准确的分辨男女的方法了,虽然准确率不是100%,也有80%多了,其它的都不准的。况且男孩女孩一样好啊!

Fei飞

BC三个多月就能看出来,BC是最准的

石尚妈咪

b超是最准确的了,没哟b这个更准确了。翻盘的几率很小,会翻盘是因为挡住宝宝没看清楚,误导大夫

abbba

B超,然后羊水穿刺,验血。

mandycao

最安全又最方便应该就是BC了吧,民间很多说法都不是很准的哦。

菇凉。骚不起就矜持点。514QQ

不要说男孩女孩都一样,头胎是女孩二胎呢,谁知道,谁不想要个儿子,你们有儿子肯定说男女都一样,别人没有肯定是要男孩啊,生的都是女孩,以后日子咋过。现在都是两个孩子,有钱人家一个女孩就不生了。怎么能跟人家比。

手机用户3r182121

我怀孕七个月了查了又是姑娘,我大姑娘都十一了!就想要个儿子片不来每一天心情很差什么都不愿意干就待着

手机用户697d5121

我刚怀二胎,希望是儿子,凑一“好”字,但愿能如我所愿。

手机用户89772j21

我怀孕50天中医号脉是女孩,16周照B超也是女孩,真希望能翻盘

手机用户89772j21

我怀孕50天中医号脉是女孩,16周B超也是女孩,真希望翻盘

晨雨淅沥861QQ

怀孕3个月了,好想是个漂亮女宝!我和老公想女儿都快发疯咯!

手机用户629041c4

我刚怀44天,乜不知道什么时候能知道,目前身上还流一点黑色的,跟月经结束的颜色差不多