香香爱宝

为什么小孩会跟大人打架

小孩不听话,怎么讲都讲不听,想用棍子吓吓她,她速度比你还快去拿棍子,还死命捏你,打你。。。怎么回事啊?

乐上天

这都是大人的不对啦,她见你去拿棍子,那她也可以拿。好好教育,不能这样教育小孩,而且现在小孩模枋能力太强了。随时得注意自己的言行。

琳子儿QQ

家长是孩子的镜子,孩子是家长的影子,所以想让孩子什么样,家长首先要塑造自己。

Only宝宝

教育问题,,孩子都是跟大人学的,,好好教导吧,