顾彩金

上海高绮诗贸易有限公司的惠氏奶粉会不会有假?

订了上海高绮诗贸易有限公司经销商的惠氏奶粉,会不会有假?还有就是惠氏奶粉带香草味,是不是国家不许奶粉含香味???

独倚无尔

建议还是去正规母婴店购买吧,奶粉这种东西毕竟马虎不得

碧海潮笙QQ

其实我也没买过,听说还可以,去百度吧

hhl2008

试用一次,就买了,还可以

花开的芬芳

以后买原装进口奶粉,这样有保障,对于一些国内分装和进口奶源的还是看好了再说。我现在给宝宝准备喝澳大利亚的原装进口奶粉,这次能去孕婴童展会上看一下这个爱怡乐奶粉的信息。也看看其他的奶粉牌子.