暖爱三宝

宝宝双腿总是不停的动

宝宝五个月了,从过了满月开始两条腿就不同的动,躺在床上把床砸的特别想,现在抱着有事腿也那样动,担心时间久了后脚跟会有损伤,请问这种情况该怎么办,谢谢!

丹馨

非常的正常,亲也不要过于担心了,后脚跟会有损伤?不会的,你不可能让宝宝的脚在硬的地方乱动吧!所以不会有事的。

tt0224

小宝宝就是这样的我家宝宝也是一样的,两脚就动个不停,没事的,那也是一种锻炼吧

陈梅JONY

没事的,这是一种运动,呵呵,

ZZ和牛牛

我家宝也是这样是正常的,宝宝经常我样运动运动才会长大哈哈,要是不动喝下去的奶粉怎么消化掉呢呵呵,我家宝手也动脚也动