xlzzty

孩子很喜欢吃肉,桌上没肉就哭

孩子快上幼儿园了,现在在家,平时和我们住的时候我们能给孩子每顿有一个荤菜,孩子和爷爷奶奶住的时候,有时候就没荤菜吃,孩子一看没肉就哭,不肯吃饭,怎么办呢?

可爱的桉桉

也不是必须顿顿都要有肉啊,肉吃多了会上火的,也不一定是好事。宝贝是无肉不欢啊,我觉得要改正,比如吃蘑菇或是海鲜之类的代替肉类。

费凡妈

让爷爷奶奶给买肉吃啊,给他们生活费,孩子长身体的时候,营养要跟的上,再亏不能亏孩子啊,老年人不喜欢荤的,所以孩子也跟着吃不好,还是尽量自己带吧。

❤。 林大锚◆QQ

可以给孩子吃点别的啊,鱼虾呢,都不愿意吃吗。如果真的不行,那就给他买啊,肉也不是很贵啊。孩子爱吃就好啊。但是也要荤素搭配哦。
可能是肠道不好,你给宝宝吃点益生菌贴个肚脐贴看看?宝宝睡觉不安稳很容易惊醒哭闹大概是因为肚子不舒服,我家孩子以前拉肚子的时候也是,那时候不知道原因,带去医院检查,医生给他肚子一听说咕咕叫很响的,肯定是拉肚子还没好,叫我给他贴肚脐贴。后来就么事了。你也可以试试看。