睿1

怎么挑准妈妈穿的防辐射孕妇装?

通过报道和别人的一些告诫,知道现在到哪都会受不同频率的电波辐射,而且辐射会对胎儿照成很不好的后果,求问辐射对胎儿的危害孕妇防辐射办法,有经验的姐妹详细谈谈,谢谢。

小菱薇

今年不是有新闻说孕妇防辐射衣服,根本不能起到防辐射作用,且对孕妇及胎儿有伤害;很多孕妇不穿防辐射衣服,生的宝宝还不是挺健康的?只要远离电脑、微波炉、电磁炉、手机等电器就行了,祝您好孕!

freeapril

看防辐射的衣服好不好有几个方法:
1、看防辐射服的防伪标签。通过防伪标签,可以打电话到生产厂家,来确定是从哪个经销商进的货。这个方法只能初步判定正品。再看是否吊牌包装盒是否都完整无损。
2、测衣服的导电性,防辐射面料和普通面料有本质区别,有良好的导电性能,用户可以把衣服拿到家电维修部,让师傅用万能表检测衣服的导电性,普通衣服是没有导电性能的。
3、将衣服遮在电脑屏幕,将手机放置于电脑显示器(普通显示器)旁,拨打该手机显示屏抖动明显减弱;
4、取一小块防辐射产品配送的布料,用火点燃后,检查未烧化的部分,可看见成网状的防辐射金属丝纤维;
5、把手机放在音响旁边,有电话来时,音响会发出杂音的,把衣服包住手机,再拨打电话,杂音会明显减弱。
6、用万用表测试,电阻小于50欧。

Only宝宝

大家对防辐射的衣服都存在一些误差,,不知道这种衣服能不能起到防辐射的作用,,我也买了一件,当时穿 了10多天,又听人说对身体不好,就不再穿 了,买的也是为了安心,,最好离辐射的东西远着点。这样不是更安全吗,

朵儿妈妈29

不建议你穿那所谓的防辐射服,它就是哄人的东西,根本不起作用的,平时自己注意点远离辐射物最好了,我怀孕十个月也没穿过,平时少用辐射产品,远离电子产品,少去公共场合,在家多休息好。