大丰的游子

孩子怕幼儿园老师不肯上幼儿园!

我家孩子最近总不肯上幼儿园,他说他们的老师凶。我和他们的老师沟通过,其实老师也只是用言语纠正孩子做的不对的地方,同时,老师也抱怨说现在孩子只能夸不能骂的。作为家长要怎样进行疏导沟通,让孩子正视批评?

高兴妈妈22

宝宝的心理承受能力有点差 和老师沟通下让老师多鼓励他呢建立宝宝的信心

邢彩莲

我家孩子也是的,一开始上幼儿园的时候老师批评过他,他早上就不肯上幼儿园,说老师凶,骂他什么的,我们就和老师交流过,然后回来和孩子说,老师说你是因为你没做好,只要你做的好,老师会表扬你的。结果后来老师表扬了他,给他贴了贴画,他就高兴了,也肯去幼儿园了。