石婆婆

孩子吃奶粉拉肚子又有点发烧怎么办?

早产儿出生体重3斤2两。纠正月龄两个月多了,现在体重9斤。每天吃600-700ml。我母乳不够了。给他添加了一顿奶粉60ml,他就哭闹肚子胀难受各种难受了一晚上,也不吃下一顿。怎么办,都换了三种奶粉了都是这样,一天多以后把这顿奶拉全是奶瓣黏液,现在又有点发烧,

花开的芬芳

姐妹,是不是你奶粉换多了,早产儿你换那么多种奶粉干什么啊,这不应该啊。有专门给早产儿用的奶粉,或者你可以看看爱怡乐奶粉,是分四段的听说对小月龄的宝宝很适合。

清清小百合

现在又有点发烧,要测体温。如果高于37.5度以上,上儿科检查。如果体温正常,继续母乳喂养。每次先喂母乳,如果没有飽,加奶粉补充。

Only宝宝

可能孩子对奶粉过敏,,我姐家的宝宝跟你家的宝宝情况一样,,现在7个多月啦,,没喝过奶粉啦,,,都是吃的母乳,,

晓小香草

要吃专门给早产宝宝吃的奶粉,等宝宝恢复正常指数就可以慢慢转换普通奶粉,发烧了,最好尽快带宝宝去看医生吧,等恢复正常了再给宝宝慢慢尝试奶粉吧!

G冭冭QQ

如果孩子拉肚子,现在最好还是给孩子买专用的奶粉,就是现在有专门给孩子拉肚子喝的奶粉.孩子喝奶粉拉肚子有几可能.一是奶粉不适合孩子,你买奶粉也根据孩子的体质买的.我宝宝就是不能喝寒的奶粉,如龙丹,一喝就拉.还有就是可能是你宝宝还没适宜奶粉,可以先给他喝一点点,不能太多.而且不能很频率地给孩子换奶粉.至于发烧,还是先找出原因,不然就上儿科吧.