深圳爱康宝催乳专家

产后乳房胀痛怎么办?怎么办?产后差不多一个月了.

各位麻麻,产后乳房胀痛有什么解决方法,会不会导致有乳腺炎?泪~~~找产后爱康宝恢复护理?有没有用?

幸福安佳

我也有产后乳房结块胀痛,后来去医院看了,不能耽误的,严重会引发乳腺疾病。医生给我配了乳癖消胶囊,一般要吃一个月到三个月的,平时用热毛巾敷敷,按摩一下

帅气宝贝洋洋

是胀痛的话,就没事了,把多余的奶吸空就好了,也可以用毛巾热敷,我也是这样的·

㊣妮妮妈

你让宝宝多吸吸奶,是不是奶水很充足宝宝吃不了,那你可以用吸奶器吸出来,如果是奶让拘了,你用热毛巾敷一下