树丫

朋友怀孕过敏了,有什么药膏可以擦吗

怀孕过敏了,又不能用药,特别的刺痛,之前她不知道还抓破了皮,有什么办法去过敏的吗,是一片一片的红红的,痒~

多多的幸福生活

不知道你是吃的东西过敏了,还是碰到什么过敏的东西了,先找到过敏源,不要再次过敏了.过敏是特别的痒的,千万不要抓,越抓越严重的,你可以擦一点孕期服的芦荟凝胶,挺管用的,姐姐怀孕后一直备着雅,滋,美,特的芦荟胶,平时被蚊子咬了也能用的,挺好.你可以先用淡盐水清洗一下,然后擦上芦荟胶,坚持用几天,效果挺不错的.

禾子荟

我也有类似的经历,可能是因为皮肤干燥,身体的体制变化,皮肤还无法适应。建议可以在红的地方摸些橄榄油滋润一下,擦一段时间就会褪去。

茵茵紫君

也不知道你朋友是跟什么过敏了,最好不要用手去挠痒的地方,你可以搽一点多效芦荟凝胶 是0的 防敏 脱敏 止痒很有效果的 关键是孕期专用的 比较的安全 你可以试试的 希望能帮到你哈