百合欢

怀孕当月排卵期喝了一瓶红酒,对孩子有影响吗

备孕半年都没怀上,上个月的排卵期喝了一瓶多红酒因为朋友从远方过来,平时都是不喝酒的,结果这个月就发发现怀上了,不知道这次喝酒对孩子有影响没,快30岁了很想留住这个宝宝,请各位帮忙分析下,万分感谢

嘉苒

不用担心,在受孕后的十五天内,如果吃了药或刺激性的东西,有影响的话,胚胎会以优胜劣汰的方式自然流掉,如果没有阴道出血或腹痛情况,证明没受到影响。
请按医生要求,定期产检。祝你早日生下宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢你,也祝您幸福

hhl2008

酒精对胎儿有影响,但偶尔一次也没关系.你计划下月要宝宝,那么注意计算一下排卵期,若是在排卵期前10-15天左右,那就没关系了,若正好是排卵期,也不要太过担心,只要量不太多,也不用太害怕.但是若本次怀孕失败,则下次要注意,能不饮酒尽量不饮,酒毕竟不是什么好东西

幻爱紫蝶QQ

没事的 宝宝没有成型 没事的 我怀孕的时候就吃药了 张阿姨说宝宝成型呢 没事 张阿姨是医生 祝你好孕

yanyen

没事的,那时还没成型,后面的注意点就可以了,二个月的时候,可以照个B超,看看胎宝宝的发育状况如何。

妖已成精

不用担心的,我朋友怀孕的时候也喝过,人家孩子现在都八个月了

kaixin080102

没事,你想这么多做什么,有了就要。没事的,我宝宝都几岁月好好的。。。我怀他喝了好多酒。。