舞花弄影

我家宝宝吃完奶后很兴奋,老乱动导致吐奶,这是为什么呢?

本人有一个1个多月大的宝宝,宝宝特别活泼,连吃饱喝足还会手足舞蹈一会儿,常常会因为动的太欢弄得吐奶,吐得到处都是,他还一一边吐一边嗯嗯的使劲,愁死我了,想问问各位宝宝这是怎么了?有什么办法能让宝宝在吃饱喝足后安静一下不?

小国豪

这种情况最好在宝宝喝完奶后先不要换位抱或是放在床上,先保持原来喝奶的姿势几分钟再动,也要注意不要给喝得过饱,我看很多宝妈喂完奶都是先让宝宝趴在自己的肩膀上轻轻拍一下背的,你看一下这样有没效果呢

萌太男

抱着宝宝喂奶 尽量保持一个姿势 不要让他乱动的 吃完的吃喝轻轻拍宝宝的后背 让他打嗝,过一会就会好了 现在小孩都这样 我家宝宝也一个多月 有时吃了也吐,可以给宝宝买个转铃 吸引宝宝注意力 看到东东宝宝就不乱动了

光头宝贝

吐奶是每个小孩都有的,很正常,不过加上你小孩吃饱后剧烈跳动加多溢奶。要给他玩点东西让他安定下来就好